A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Agriculture - Méthodes - Industrie'
Affiner la recherche
Normalisation de l'extraction de l'aôme du jus de raisin et du vin, étude par chromatographie en phase gazeuse et spectrométrie de masse / AHMED-SALAH Kamal
Titre : Normalisation de l'extraction de l'aôme du jus de raisin et du vin, étude par chromatographie en phase gazeuse et spectrométrie de masse Type de document : thèse Auteurs : AHMED-SALAH Kamal, Editeur : Université de Dijon (France) Année de publication : 1973 Importance : 125 Note générale : Doctorat de Troisième Cycle
Langues : Français (fre) Mots-clés : Agriculture - Méthodes - Industrie Index. décimale : 73 Note de contenu : Biochimie
Normalisation de l'extraction de l'aôme du jus de raisin et du vin, étude par chromatographie en phase gazeuse et spectrométrie de masse [thèse] / AHMED-SALAH Kamal, . - France : Université de Dijon, 1973 . - 125.
Doctorat de Troisième Cycle
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Agriculture - Méthodes - Industrie Index. décimale : 73 Note de contenu : Biochimie
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code barre Cote Support Localisation Section Disponibilité 52939 Thèses CDIP Bibliothèque fse Unité thèses Disponible