A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur AHMED-SALAH Kamal
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la rechercheNormalisation de l'extraction de l'aôme du jus de raisin et du vin, étude par chromatographie en phase gazeuse et spectrométrie de masse / AHMED-SALAH Kamal
Titre : Normalisation de l'extraction de l'aôme du jus de raisin et du vin, étude par chromatographie en phase gazeuse et spectrométrie de masse Type de document : thèse Auteurs : AHMED-SALAH Kamal, Editeur : Université de Dijon (France) Année de publication : 1973 Importance : 125 Note générale : Doctorat de Troisième Cycle
Langues : Français (fre) Mots-clés : Agriculture - Méthodes - Industrie Index. décimale : 73 Note de contenu : Biochimie
Normalisation de l'extraction de l'aôme du jus de raisin et du vin, étude par chromatographie en phase gazeuse et spectrométrie de masse [thèse] / AHMED-SALAH Kamal, . - France : Université de Dijon, 1973 . - 125.
Doctorat de Troisième Cycle
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Agriculture - Méthodes - Industrie Index. décimale : 73 Note de contenu : Biochimie
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code barre Cote Support Localisation Section Disponibilité 52939 Thèses CDIP Bibliothèque fse Unité thèses Disponible