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Éditeur Université de Dijon
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Affiner la rechercheNormalisation de l'extraction de l'aôme du jus de raisin et du vin, étude par chromatographie en phase gazeuse et spectrométrie de masse / AHMED-SALAH Kamal
Titre : Normalisation de l'extraction de l'aôme du jus de raisin et du vin, étude par chromatographie en phase gazeuse et spectrométrie de masse Type de document : thèse Auteurs : AHMED-SALAH Kamal, Editeur : Université de Dijon (France) Année de publication : 1973 Importance : 125 Note générale : Doctorat de Troisième Cycle
Langues : Français (fre) Mots-clés : Agriculture - Méthodes - Industrie Index. décimale : 73 Note de contenu : Biochimie
Normalisation de l'extraction de l'aôme du jus de raisin et du vin, étude par chromatographie en phase gazeuse et spectrométrie de masse [thèse] / AHMED-SALAH Kamal, . - France : Université de Dijon, 1973 . - 125.
Doctorat de Troisième Cycle
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Agriculture - Méthodes - Industrie Index. décimale : 73 Note de contenu : Biochimie
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